Баклажаны с помидорами

08 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры чеснок баклажаны закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло растительное – 50 мл

помидоры – 2-3 шт.

перец – по вкусу

баклажаны средние – 2-3 шт.

соль – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

майонез – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны нарезать кружочками. Посолить, поперчить и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Раздавить чеснок и смешать его с майонезом. Нарезать помидоры кружочками. Выложить чесночную смесь на баклажаны, сверху положить кружочки помидоров и зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru