Витаминный cбор

12 июля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

мята заготовки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

зверобой – 3 веточки

листья земляники – большой пучок

листья вишни – большой пучок

листья черной смородины – 2 больших пучка

мята – 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все листья промыть и дать обсохнуть. Снять листья с веток, стебли удалить. Крупные и средние листья мелко нарезать.

Шаг 2

Разложить зелень на листах чистой бумаги и оставить в затемненном, хорошо проветриваемом помещении на 3–4 дня.

Шаг 3

Когда листья высохнут, перемешать их и разложить в стеклянные или пластмассовые банки. Плотно закрыть крышками и хранить в темном месте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru