Салат с креветками и соусом из дижонской горчицы

25 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сахар йогурт оливковое масло помидоры черри горчица пармезан креветки салаты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры черри – 400 г

масло оливковое

соль

йогурт – 1 ст

креветки замороженные – 700 г

горчица дижонская – 4 ч. л.

апельсин (сок) – 1 шт

сыр пармезан тертый – 3 ст. л.

смесь салатов(рукола, корн, мангольд и др) – 1 упаковка

сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На разогретую сковороду в оливковое масло выложить креветки, посолить, поперчит, добавить апельсиновый сок. Готовить 5-7 минут. Затем поставить остывать. Смешать йогурт с горчицей, добавить пармезан, по вкусу сахар и соль. Очистить креветки. Порезать помидоры на четвертинки. Смешать ингредиенты, заправить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru