Спагетти под соусом болоньезе

22 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

масло сыр спагетти фарш второе блюдо домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш (свиной и говяжий) – 700 г

соль

сыр

томатный соус Dolmio – 2 банки

спагетти – 1 уп

масло подсолнечное – 5 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем спагетти, в это время ставим фарш обжариваться на сковородке, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности. Потом добавляем томатный соус в фарш и тушим 15 мин. Натираем сыр на крупной тёрке. Раскладываем спагетти по порциям, сверху фарш и посыпаем сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru