Венское песочное пирожное

sve
10 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сахар изюм соль яйца десерты авторская кухня крахмал ром сода маргарин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

маргарин – 300 г

яйцо – 4 шт

соль

ром – 2 ч. л.

сахар – 300 г

изюм – 150 г

сода – 1 ч. л.

крахмал – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки. Положить печенье на противень и выпекать приблизительно 45 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru