Ягодный пирог

08 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

масло сахар ягоды яйца мука выпечка авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ягоды – 100 гр

сахар – 1 стакан

яйца – 4 шт

мука пшеничная – 2 ст

масло сливочное – 1 пачка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В размягченное масло добавить 1/2 ст. песка и 4 желтка и как следует размешать. Добавить муку. Вымесить тесто. Оно должно быть мягким (только отставать от пальцев). Выложить тесто в форму. Положить ряд ягод. Взбить 4 белка с 1/2 ст. сахара и залить начинку. Выпекать в духовке при 200°C 15-20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru