Конфеты Трюфеля

19 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло сахар итальянская кухня какао десерты вода конфеты трюфели сухое молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода – 1/2 стакана

сахар – 500 г

масло сливочное – 100 г

какао – 3 ст. л.

сухое молоко – 1 пачка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду с песком варить, помешивая 10 минут. Затем сироп соединить с маслом. В другую миску положить какао и молоко, растереть, высыпать эту смесь в сироп. Дать остыть, затем поставить в холодильник на 2-3 часа. Из получившейся массы слепить конфеты в виде шариков, обвалять их в какао.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru