Домашнее мороженое

24 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

йогурт банан десерты Замораживание мороженое блендер сахарная пудра домашний йогурт европейская кухня морозильная камера
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

домашний йогурт – 800 г

апельсин – 2 шт

пудра сахарная – 2 ст

бананы – 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бананы почистить взбить в бдендере. С апельсинов снять цедру и выжать сок.

Шаг 2

Смешать оба фрукта и цедру, добавить сахарную пудры и домашнего йогурта. Перемешать, разлить по мисочкам и в морозильник. Стараться каждые полчаса перемешивать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru