Тапас с авокадо по-русски

21 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

авокадо закуски быстрые рецепты тарталетки закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

спелый авокадо – 1 шт.

охлажденная сметана – 10 ст. л.

лимон, только сок – 0,5 шт.

укроп – 3-4 веточки

щучья икра – 10 ч. л.

маленькие тарталетки – 10 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На авокадо сделать глубокий надрез до косточки, повернуть половинки навстречу друг другу, вынуть косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать токими полосками, полить лимонным соком и перемешать. Укроп измельчить, добавить к сметане, перемешать. Разложить авокадо по тарталеткам, сверху добавить по столовой ложке сметаны с укропом, а затем по чайной ложке щучьей икры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru