Куриное филе с яблоками

13 июля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яблоки сок лайма соевый соус имбирь второе блюдо куриное филе fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

имбирь – 1 коф. л.

сок лайма – 2 ст. л.

яблоки – 2 шт

масло

куриное филе – 2 шт

соус соевый – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе замариновать в смеси соуса, сока и имбиря, не меньше чем на 30 минут. На небольшом кол-ве растительного масла обжарить филе с двух сторон до готовности, сохранять тёплым. Яблоко нарезать пластинами, сбрызнуть соком лайма, обжарить с двух сторон на растительном масле. Второе яблоко запечь, очистить от кожицы и семян, пюрировать при помощи блендера. На подогретую тарелку положить несколько ложек яблочного пюре, выложить филе, гарнировать ломтиками яблока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru