Горячие бутерброды с рыбными консервами

13 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

быстрые рецепты закуска сыр Чеддер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

масло растительное – 1 ст. л.

лук репчатый – 1 большая луковица

рыбные консервы – 400 г

французский багет – 1 шт.

зеленый лук – 4 пера

сыр чеддер тертый – 200 г

сладкий кетчуп – 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Снять с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Добавить к репчатому луку, перемешать.

Шаг 2

Багет разрезать вдоль пополам и порезать кусками длиной 10 см. Смазать куски багета кетчупом, выложить на них луковую смесь и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Запечь под грилем, 3 мин.

Шаг 3

Выложить на куски багета рыбные консервы, присыпать оставшимся сыром и запекать под грилем до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru