Дыня с виноградом

11 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

виноград сахар вино дыня десерты ром желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

виноград черный без косточек – 1 ст

ром – 1 ч. л.

дыня

вино сухое белое – 1 ст

сахар – 100 гр

желатин в гранулах – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дыню вымыть, срезать верхушку, удалить семена, дать стечь соку. Вино и сахар нагреть, не доводя до кипения, намного остудить, распустить желатин и снова прогреть. Добавить к вину ром. Виноград вымыть, обсушить, положить в подготовленную дыню, залить вином. Осторожно перемешать, накрыть верхушкой от дыни и убрать в холод до полного застывания. При подаче нарезать ломтиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru