Суп с манной крупой

06 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло сыр манная крупа картофель суп второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

манная крупа – 4 ст. л.

картофель – 6-8 шт

кинза

масло растительное – 5 ст. л.

сыр соленый – 50-80 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарьте до золотистого цвета манку на растительном масле, залейте тёплой водой и перемешайте. Когда закипит вода, добавьте картофель и варите до готовности картофеля. Натрите сыр на крупной тёрке и добавьте в суп, мелко рубленную петрушку или киндзу. Перемешайте и как только заново закипит снимите с плиты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru