Креветки с апельсиновым соусом

29 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло укроп апельсины креветки майонез закуска апельсиновый соус fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

майонез – 2 ст. л.

чеснок – 2 зубчика

креветки отварные – 20 шт

масло оливковое

апельсин – 1 шт

укроп

маринованные огурцы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезать огурчик и выдавить в него 2 зубчика чеснока.

Шаг 2

Добавить майонез и оливковое масло и все тщательно перемешать.

Шаг 3

Апельсин разрезаем на две одинаковые части. Из мякоти выжать сок для соуса, а кожуру оставить для оформления. Добавить апельсиновый сок и все перемешать. Добавить укропчик и опять перемешать. Наш "Апельсиновый соус" готов. Отварим креветки в подсоленной воде 3-5 минут - для оформления нашего соуса. Апельсиновые "розеточки" украсить креветками и залить в них наш соус

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru