Семга с прованскими травами под соусом из щавеля

25 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

рыба семга щавель второе блюдо авторская кухня прованские травы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

укроп для украшения

лимон для украшения

сливки жирностью 35% – 3 ст. л.

масло сливочное для обжаривания – по вкусу

травы прованские – по вкусу

перец – по вкусу

щавель – 1 пучок

соль – по вкусу

лук-порей (белая часть) – 1/2 части

семга – 2 порционных куска

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.

Шаг 2

Щавель обжарить вместе с луком 3 минуты.

Шаг 3

Рыбу посолить, посыпать травами и обжарить до готовности.

Шаг 4

В щавель с луком влить сливки, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты. Снять с огня

Шаг 5

Можно подавать с рисом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru