Пирог лососевый

21 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца лук майонез выпечка пироги рецепты со сметаной пшеничная мука сода лосось
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная – 1 ст

сода – 1 ч. л.

яйцо – 3 шт

майонез – 0,5 ст

сметана – 1 ст

Для начинки:

лосось консервированный – 1 банка

лук репчатый – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лосось размять вилкой, слив жидкость, и смешать с жаренным луком. Продукты для теста смешать миксером, вылить половину теста в форму, разложить начинку и залить сверху оставшимся тестом. Выпекать на максимальной мощности 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru