Ореховые трубочки с кремом

23 марта 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сахар соль яйца фисташки грецкие орехи маскарпоне десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

яйца белки – 3 шт

сахар – 1 ст

грецкие орехи измельченные – 50 г

фисташки – 50 г

сахар ванильный – 1 ч. л.

Для крема:

маскарпоне – 400 гр

пудра сахарная – 200 г

сахар ванильный – 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить 3 белка с сахаром, добавив щепотку соли. Добавить измельченные орехи. На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее маслом. Ложкой выкладывать тесто на расстоянии 5-6 см друг от друга. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут. Горячими свернуть в трубочки. Приготовить крем. Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар. Когда трубочки остыли, с помощью кондитерского мешка заполнить трубочки кремом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru