Салат из пасты с овощами

12 февраля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 362.42 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.94 г/17.74 г/43.16

итальянская кухня сладкий перец сельдерей салаты салат фарфалле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сельдерей – 1 черешок

паста фарфалле – 200 г

перец желтый сладкий – 1 шт.

масло оливковое – 4 ст. л.

базилик – 2 веточки

соль – по вкусу

черный перец молотый – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

перец красный сладкий – 1 шт.

помидоры – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать перцы, удалив сердцевину, небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей. Базилик тонко нашинковать.

Шаг 2

Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3

Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле, 2 мин. Дать остыть. Смешать макароны и овощи, посыпать базиликом и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru