Тесто для пиццы

22 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

соль рецепты с молоком яйца заготовки мука выпечка дрожжи сахарный сироп тесто для пиццы маргарин домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко – 3 - 4 л

соль

маргарин – 40 гр

яйца – 2 шт

мука пшеничная – 350 г

сироп сахарный – 1 ч. л.

дрожжи – 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить дрожжевое тесто опарным способом. Тесту дать подойти, выложить га смазанный маслом противень, снова дать подойти, сверху смазать маслом и можно выпекать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru