Аля - ребрышки

22 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

зелень чеснок винный уксус второе блюдо говяжий бульон гранатовый сироп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

бараньи ребрышки

Для маринада:

соус de checo – 200-250 мл

бульон говяжий – 250 мл

сироп гранатовый – 4-5 ст. л.

чеснок – 6-7 шт

уксус винный – 5 ст. л.

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем наши ребрышки, отмываем и разделываем. Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и заливаем это все говяжьим бульоном. Отправляем в этот маринад наши ребрышки и ставим на средний огонь на мин.15 и закрываем крышкой. Через 15 мин. снимаем с огня, проверим, что бы все ребрышки были в нашем маринаде и оставляем смело на часа 3, с закрытой крышкой. Наши ребрышки замариновались, теперь берем глубокий противень или гриль сковороду, выкладываем, как они были в первоначальном виде, заливаем маринадом в котором они томились и отправляем их в духовку на 1,5 часа при температуре 180-200 °C. Не забываете поглядывать на наши ребрышки и поливать их маринадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru