Печенье творожное

23 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сахар соль творог уксус мука выпечка сода маргарин смешанная кухня творожное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

маргарин – 100 г

соль

творог – 250 г

мука пшеничная – 1 ст

сода – 1 ч. л.

уксус

сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопить маргарин. Перемешать его с творогом, содой и мукой, посолить. Всё хорошо перемешать. Полученное тесто обвалять в сахаре, сделать лепёшку, ещё раз обвалять в сахаре, сложить пополам, обвалять в сахаре, ещё раз пополам, обвалять в сахаре. От теста отрывать кусочки и лепить печенья. Уложить их на смазанный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru