Воздушный пирог

08 июля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

масло сыр соль рецепты с молоком яйца мука перец выпечка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 2 ст. л.

мука пшеничная – 2 ст. л.

молоко – 3/4 ст

яйцо – 3 шт

сыр твердый – 1/2 ст

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из масла, муки и масла приготовить соус бешамель, добавить сыр, посолить, поперчить и дать массе остыть. Отдельно взбить желтки и белки, вылить на застывший загустевший соус. Форму смазать маслом, вылить в неё массу и поставить форму для запекания на 25 мин. в умеренно разогретую духовку, на паровую баню. Когда масса совсем затвердеет, нагрев прекратить и оставить пирог в духовке ещё на 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru