Рейтинг@Mail.ru
О вовлечении молодежи в ресторанную индустрию и не только — на Евразийском Ресторанном Форуме

О вовлечении молодежи в ресторанную индустрию и не только — на Евразийском Ресторанном Форуме

Вероника Соловьева
24 ноября 2025 г.
0Комментировать

25 ноября в Москве пройдет мероприятие, на котором соберутся представители разных сфер ресторанной индустрии, чтобы обсудить насущные вопросы отрасли. Будут затронуты проблемы управления персоналом, выхода на новые рынки, психологии потребления и формирования ресторана как культурной экосистемы.

О вовлечении молодежи в ресторанную индустрию и не только — на Евразийском Ресторанном Форуме
О вовлечении молодежи в ресторанную индустрию и не только — на Евразийском Ресторанном Форуме (Фото: предоставлено пресс-службой)

Участие в Форуме в качестве спикеров примут:

Антон Дерягин (директор по развитию «Сыроварни») расскажет о культурных и экономических особенностях ресторанов регионов.

Мирко Дзаго (бренд-шеф Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica, «Бурный») поделится деталями итальянской гастрономии и ее философией.

Максим Романцев (генеральный директор Savva (Novikov Group) — о ресторане как о живом организме со своими ценностями и миссией.

Александр Кроитор (директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden) раскроет стратегии, позволяющие любить гостей, а не просто продавать им.

Инвер Тлехуч (бренд-шеф винного города «Белый Мыс») наглядно продемонстрирует процесс превращения кухни в оркестр, где каждый процесс играет свою роль.

Алексей Русаков (управляющий директор ВТБ.Чаевые) наметит актуальные для HoReCa тренды.

Алена Минина (операционный директор Pro.Хинкали) внесет ясность в вопрос психологии потребления и как гость выбирает ресторан и блюда.

Дмитрий Голенин (шеф-повар Sage) поделится идеями о вовлечении поколения Z в ресторанную индустрию.

Анастасия Буравцова (основатель гк inno-team) объяснит, где прячется потерянная прибыль в меню и поделится инструментами, которыми пользуются ведущие сети.

Наталья Гончарова (HR-директор ресторанов Александра Раппопорта) назовет практики поиска, удержания и мотивации персонала.

Евгений Голов (основатель сети «Безумно. Крутая шаурма») расскажет, как управлять большой командой сотрудников и сделать найм конкурентным преимуществом.

Зина Овштейн (основательница кондитерского дома Bonneville) объяснит, как быть с дефицитом кадров и ограниченным потоком гостей.

Илья Черкашин (шеф-повар Saviv Moscow (Fresa’s Restaurant Group) оценит культуру сервиса в разных уголках мира и влияние международного опыта на подход к гостеприимству.

Дмитрий Париков (создатель проекта «На Даче») поделится философией сезонности и авторской кухни.

Алексей Аркадьев (генеральный директор группы компаний «Карбис») объяснит механизм работы rk_finance.

Андрей Бова (бренд-шеф Pro.Хинкали by Novikov) рассмотрит насущный вопрос: действительно ли гость всегда прав.

И другие профессионалы с не менее интересными и важными темами.

Директор Евразийского Ресторанного Форума Владимир Жолобов отмечает, что это мероприятие — не только про новые знания, но и про обретение новых продуктивных знакомств, обмен опытом и вдохновение.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве прошло награждение победителей премии WHERETOEAT
В Москве прошло награждение победителей премии WHERETOEAT

7 ноября состоялась юбилейная, десятая церемония награждения. WHERETOEAT Moscow 2025 вновь собрала лидеров ресторанного бизнеса. Гости обменялись эмоциями и знаниями в уникальной атмосфере.

«Рыбный край» — вышел гид по Ленинградской области с рецептами от местных шеф-поваров
«Рыбный край» — вышел гид по Ленинградской области с рецептами от местных шеф-поваров

Идея возникла еще в 2023 году в результате роста интереса к внутреннему туризму. Проект, автор и руководитель которого — гастрономический эксперт и телеведущая Ника Ганич, призван рассказать об особенностях кухни региона, а также о его культуре, истории, достопримечательностях и интересных местах.

WHERETOEAT SIBERIA 2025: в Красноярске выбрали лучших в ресторанном бизнесе
WHERETOEAT SIBERIA 2025: в Красноярске выбрали лучших в ресторанном бизнесе

Церемония награждения прошла 23 октября в Красноярске. На торжественном мероприятии ведущие рестораторы, шефы, блогеры и инфлюенсеры смогли поздравить лауреатов и обменяться впечатлениями.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях