Каждое блюдо — часть истории. Можно будет узнать, как делают сургутский живой шоколад, почему луховицкий кларий ценят шеф-повара, или чем отличается дагестанский кебаб от привычных рецептов. И главное — пообщаться с фермерами, сыроварами, пчеловодами и поварами лично.
Свои гастрономические открытия представит и сеть магазинов «Магнит». В ресторанном дворике гости смогут попробовать фирменные горячие котлетки на булочке и борзовку с разными видами мяса, а также поучаствовать в мастер-классах в отдельном павильоне. В программе — роспись тульских пряников, лепка кубанских овощей и фруктов из пластилина, аквагрим, переводные тату и раскраски для детей «Карта региональных вкусов России».
«Вкусы России» — это возможность открыть новые блюда, узнать о локальных брендах и поддержать российских производителей.
Реклама. magnit.ru