СЫРНЫЙ
ДЕКАБРЬ
Перекусываем
с удовольствием
Ускоренный ритм жизни превратил перекус в модный кулинарный тренд! Предлагаем вам идеи интересных перекусов для будней и предпраздничных дней, заполненных приятными заботами. В качестве базового ингредиента мы взяли плавленый сыр «Карат», идеальный продукт для приготовления самых разных блюд. Давайте перекусывать с удовольствием!
Тот самый легендарный сыр
Производство плавленого сыра в России началось в далеком 1934 году: именно тогда в Москве был основан «Завод плавленых сыров №1» (сегодня «КАРАТ»). После войны, в 1950 году, был открыт экспериментальный цех, который расширил ассортимент сортов плавленого сыра. В 1960-м году завод выпустил легендарный плавленый сырок «Дружба», из которого хозяйки готовили супы и салаты, а также делали бутерброды на завтрак.
Что делает плавленые сыры «КАРАТ» особенными?
1
2
3
Они производятся из цельных сырных голов и сливок по самым современным технологиям. Поэтому плавленые сыры обладают нежной текстурой, оставляя приятное сливочное послевкусие.
Плавленые сыры «КАРАТ» универсальны в применении. Производитель выпускает две продуктовые линейки: одна - специально для бутербродов и сэндвичей, вторая подходит для приготовления первых блюд и соусов.
Помимо классических вкусов, есть и десертные плавленые сыры, которые можно есть просто так или использовать для сладких соусов к выпечке.
А еще...
плавленые сыры отлично подходят для закусочного меню праздничного стола. Канапе и тарталетки, мини-бутерброды и рулетики, а также салаты — вот только небольшой список возможных блюд с этим продуктом.
Сыры на любой вкус
А еще...
Плавленый сыр — настоящая палочка-выручалочка! Даже обычный бутерброд с ним можно сделать нескучным, добавив ломтики огурца, авокадо, рубленые орехи и/или измельченную зелень. Или же, например, вам очень захотелось горячего супа, но бульона нет, как и времени на его варку. Готовим первое из любых ингредиентов, а в конце добавляем плавленый сыр. А еще сыр отлично решает проблему перекуса в любое время суток.
Быстро и просто
Для тех, кто проголодался
А еще...
Для тех, кто очень голоден
А еще...
Фраза «Не трогай, это на праздник» звучит даже во время активной подготовки застолья. Но есть-то хочется! Тогда берем ломтик хлеба, намазываем на него плавленый сыр и продолжаем «рубить» салаты. Ну а если гости пришли до того, как утка «дошла» в духовке, соорудите канапе, да-да, все с тем же плавленым сыром! Хотите еще больше идей для такого случая? А пожалуйста!
Праздничные перекусы
А еще...
Для себя
А еще...
Для гостей
*Автор фото Аникеев Тимур
А еще...
Давайте меняться к лучшему вместе!
Начните с простых шагов и следуйте нашим советам. Мы расскажем, как быстро и легко выработать полезные привычки.
Вам в помощь:
  • Лайфхаки
  • Рецепты
  • Советы экспертов
Больше полезного
в приложении «Магнит»
Всегда под рукой: акции, поиск ближайшего «Магнита», связь с нами и виртуальная карта лояльности
© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции.
При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Телефон редакции: +7(495) 725-1070
E-mail: info@gastronom.ru
Реклама www.magnit.ru