7 декабря 2022 / gastronom

Шоколадные пирожные без выпечки с орехами

5/5
Голосов: 3
мой магнит
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 230 г Шоколадного плавленого сыра «Карат»
  • 100 г фиников
  • 50 г сушёной вишни
  • 50 г миндаля
  • 50 г кешью
  • 50 г какао-порошка
Для глазури
  • 100 г тёмного шоколада
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 15 г фисташек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
мой магнит
Миндаль и кешью порубите, у фиников удалите косточки. Выложите в блендер финики, сушёную вишню, кешью и миндаль и измельчите.
Шаг 2
мой магнит
Добавьте шоколадный сыр и какао, пробейте массу до однородности. Выложите в форму, застеленную бумагой для выпечки, и поставьте в морозильник на 15 мин.
Шаг 3
мой магнит
Тем временем растопите шоколад, добавьте растительное масло и перемешайте. Фисташки порубите ножом.
Шаг 4
мой магнит
Пирожные полейте глазурью, посыпьте рублеными фисташками, охладите, 10–15 мин, чтобы глазурь застыла. Нарежьте пирожные на квадраты и подавайте.
Время готовки
20 мин
Количество порций
6–8
Сложность приготовления
средне
Количество калорий
335,8 ккал
Белки
9,1 г
Жиры
20 г
Углеводы
30,6 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
реклама, Магнит,
Иллюстрации к материалу: Мой Магнит

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Штрудель классический легко Штрудель классический

Возможно, не все знают, что штрудель классический изначально готовился с овощами. Таким его знают в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев