29 ноября 2011 / Gastronom.ru

Аксессуары для кухни - кастрюли

Удобная и качественная посуда никогда не бывает лишней в доме. Кастрюли из анодированного алюминия Virtuose от бренда профессиональной немецкой посуды для кухни Röndell - это настоящая находка для тех, кто любит готовить много, вкусно и с удовольствием.
  • Аксессуары для кухни - кастрюли

Благодаря специальной технологии обработки посуда линейки Virtuose абсолютно безопасны для здоровья. Корпус предметов Virtuose подвергается анодированию с двух сторон, за счет чего внешняя и внутренняя поверхности не подвержены окислению.

Таким образом, исключается взаимодействие пищи с алюминием, а значит, приготовление блюд становится исключительно безопасным. Причем такие свойства алюминия, как легкость и высокая теплопроводность полностью сохраняются.

Даже особенно взыскательные повара ценят посуду именно с таким покрытием: на нем легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу - можно забыть про использование большого количества жиров или воды. Посуда подходит для всех видов плит, а также для мытья в посудомоечной машине.

Вся предметы коллекции Virtuose продаются в элегантной подарочной упаковке с нетканым мешочком. В комплект также входит коллекционный буклет с рецептами фирменных блюд от Röndell.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев