10 октября 2011 / Ольга Родионова

Аксессуары для кухни - сковорода с термодатчиком

Проверить степень нагрева сковороды можно несколькими способами — капнуть воды или положить кусочек теста. Специалисты из компании Röndell придумали сковородку с термодатчиком, в который «зашит» оптимальный температурный режим для приготовления 11 блюд. К примеру, для жарки рыбы необходимо разогреть сковороду до 191°С, а для баранины — до 205 °С.

Температурный режим может отображаться как в градусах Цельсия, так и в Фаренгейтах, а меню (выбор продуктов для приготовления) приведено на шести языках. Термодатчик, установленный в ручке сковороды, подаст сигнал о нагреве, перегреве (если температура поднимется выше 250°С) и при разрядке батареи. Термодатчик легко снимается с ручки, поэтому сковородку можно мыть в посудомоечной машине.

Сковороды ChefArt предлагаются в диаметрах 24 и 28 см. Сковорода изготовлена из утолщенного литого алюминия, покрыта антипригарным покрытием QuanTanium на основе титана, так что при готовке можно пользоваться металлическими лопатками.

 


Фотографии предоставлены компанией Röndell (www.rondell.ru)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Испытываем сковороды

Испытываем сковороды

В тот момент, когда на сковороде появилось первое антипригарное покрытие, кулинария превратилась из ...

Выбираем фильтр для воды

Выбираем фильтр для воды

Интересно, а есть ли в России город, где воду можно пить прямо из-под крана? И есть ли среди наших ...

Сезон заготовок

Сезон заготовок

Начался сезон заготовок. Самый простой и быстрый способ сохранения фруктов, ягод, зелени и овощей ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев