1. Главная
  2. Меню на выходные
  3. Выходные на природе: меню с морепродуктами

Выходные на природе: меню с морепродуктами

4 РЕЦЕПТА

Морепродукты — хороший вариант для пикника или выходных на даче. Готовить их предельно легко, даже на месте. А найти продукты можно практически в любом супермаркете. Начать советуем с закусок — с брушетты с пряными мидиям и витаминного салата с морепродуктами и брокколи. Затем, конечно, летний — очень актуальна полевая ботвинья с рыбой и раками. А основное блюдо можно приготовить на гриле, соединив на решётке белую рыбу и креветки.
ВСЕ ВЫХОДНЫЕ НА ПРИРОДЕ: МЕНЮ С МОРЕПРОДУКТАМИ 4 РЕЦЕПТА
Рыба и креветки-гриль с беконом

Хотие разнообразить меню пикника? Добавьте к привычным стейкам или шашлыкам довольно колоритное и запоминающееся блюдо - рыбу и креветки в беконе. Готовьте все на гриле, пусть бекон шкорчит, а рыба и креветки наполняются ароматом дымка.

1 ч
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
159 рецептов

РЕЦЕПТ

Шашлычки из мидий, креветок и чоризо

Испанская колбаса чоризо бывает разных сортов: одни едят ее в сыром виде, другие поджаривают или же используют в рецептах косидо (блюдо испанской кухни из турецкого гороха с мясом и овощами) и в паэлье. Но ее можно включать и в блюда барбекю. У чоризо чудесный аромат, и после приготовления на углях жира в ней остается немного.

12 мин + 15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов