1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с морепродуктами
  4. Гарганелли с морепродуктами и спаржей
gastronom
22 июня 2002 г.

Гарганелли с морепродуктами и спаржей

gastronom
22 июня 2002 г.

1123.jpg
1123.jpg
1123.jpg
1123.jpg
1123.jpg
1123.jpg
1123.jpg
1123.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 451.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вино белое сухое – 100 мл
петрушка измельченная – пучок
100 г черных оливок
20 ракушек вонголе
16 крупных испанских мидий
8 очищенных креветок
масло оливковое – 2 ст.л.
10 шт. зеленой спаржи
200 г помидоров черри
300 г рыбного бульона фюме
300 г сухой пасты гарганелли
4 тигровые креветки
чеснок – 4 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок очистить, измельчить. У спаржи отрезать одеревеневшие кончики. Ракушки вымыть щеткой. Масло разогреть на сковороде, добавить чеснок, пассеровать до золотистого цвета. Добавить спаржу и оливки, прогреть. Добавить креветки и все ракушки, накрыть крышкой, готовить, пока все не откроются. Влить вино, готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и мелко нарезанную зелень петрушки. Влить горячий бульон, готовить максимум 10 мин. Пасту отварить в подсоленном кипятке, смешать с соусом. Готовить все вместе еще 3 мин. Выложить готовую пасту на подогретую тарелку, украсить петрушкой и помидорами черри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ