Фарш

Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. И недаром. Блюда из него готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. Да и в самом деле, кто найдет в себе силы отказаться от свежих домашних котлет, или фаршированных перцев, или от тарелки супа с фрикадельками? Нет таких. Кабы не было на свете хлеба, можно было бы совершенно справедливо заявить, что фарш — всему голова. Ну, уж семейному обеду точно.

Рецепты
Мясо
Фаршированное мясо
Пироги с мясом
Салаты и закуски с мясом
Сэндвичи и бутерброды
Запеченное мясо
Пельмени с мясом
Рагу с мясом

Читать полностью

Маульташен, фаршированная паста

Кухня: немецкая
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №22 (174) ноябрь 2013

Салат из свиного фарша с рисовой лапшой

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" №20 (238) октябрь 2013

Толма с бараньим фаршем

Кухня: грузинская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №14 (166) июль 201

Гамбургер с картошкой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №18 (236) сентябрь 2013

Мясной штрудель из фило

Кухня: авторская
Время: 1 час
Пользователь mozg72
личный рецепт

Быстрый вариант чили кон карне

Кухня: мексиканская
Время: 30 мин

Скирли, овсянка по-ирландски

Кухня: ирландская
Время: 30 мин
"Школа гастронома" №06 (224) март 2013

Томатный гамбургер

Время: 1 час
Gastronom.ru

Драники с мясом

Кухня: белорусская
Время: 1 час
Gastronom.ru

Тортильяс с кукурузно-мясной начинкой и овощной сальсой

Кухня: мексиканская
Время: 1 час
Книги Гастронома: про овощи

Фаршированные перчики по-тайски

Кухня: тайская
Время: до 30 мин
Книги Гастронома: про овощи

Турецкие кебабы в сметане

Время: 1 час
"Школа гастронома" 05 (223) март 2013

Бриват, марокканские мясные сигары

Кухня: марокканская
Время: 1,5 часа
Бонниер Пабликейшенз

Китайские паровые пампушки Баоцзы

Кухня: китайская
Время: 1 час
Бонниер Пабликейшенз

Фаршированные перцы по-мексикански

Кухня: мексиканская
Время: 1 час
"Гастрономъ" №02 (121) февраль 2012

Пирожки из фило в индонезийском стиле

Кухня: индонезийская
Время: 1 час
Бонниер Пабликейшенз

Пирог с ветчиной и виноградом

Кухня: средиземноморская
Время: 1,5 часа
Бонниер Пабликейшенз

Пирог с бараниной в тесте фило

Время: 1,5 часа
Бонниер Пабликейшенз

Каннелони с рыбным фаршем и томатным соусом

Время: 30 мин
Бонниер Пабликейшенз

Испанский пирог с мясным фаршем и сыром

Кухня: испанская
Время: 1 час
"Гастрономъ" №11 (130) ноябрь 2012

Беляши в советском стиле

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" №11 (130) ноябрь 2012

Русские пельмени

Кухня: русская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №22 (216) ноябрь 2012

Бургер Элвис с салатом

Кухня: американская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №17 (73) сентябрь 2009

Пирог со свининой

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №21 (53) ноябрь 2008

Запеканка из макарон

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №5 (37) март 2008

Мясные шарики с оливками

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №17 (211) сентябрь 2012

Сэндвич Слоппи Джо

Время: 1 час
"Школа гастронома" №17 (211) сентябрь 2012

Кольраби по-немецки

Кухня: немецкая
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №18 (212) сентябрь 2012

Спринг-роллы

Кухня: вьетнамская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №03 (107) февраль 2011

Пирожки по-малайзийски

Кухня: азиатская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №03 (107) февраль 2011

Техасский хэш

Кухня: американская
Время: 1 час
"Школа гастронома" №14 (208) июль 2012

Сладкий лук, фаршированный бараниной

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №09 (137) май 2012

Крокеты из белой рыбы

Кухня: азиатская
Gastronom.ru

Мясные шарики на пару

Кухня: китайская
Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №21 (77) ноябрь 2009

Суп Вонтон

Кухня: китайская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №21 (77) ноябрь 2009

Чебуреки

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Пирожки с курицей и грибами

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Аргентинское мясное рагу

Кухня: аргентинская
Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Котлеты. Базовый рецепт

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Куриные котлеты с чили

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Мусака

Кухня: греческая
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Пицца с мясными шариками

Кухня: итальянская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Итальянские котлеты

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Аджарские лепешки с бараниной

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №19 (93) октябрь 2007

Греческий пирог с мясом

Кухня: греческая
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №05 (61) март 2009

Молодая капуста, фаршированная мясом

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №10 (180) май 2011

Салатные лодочки с курицей

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №23 (145) декабрь 2009

Телятина по-эльзасски

Кухня: французская
Время: 1 час
"Школа гастронома" №05 (127) март 2009

Такос с пряной говядиной

Кухня: мексиканская
Время: 1 час
"Школа гастронома" №04 (126) февраль 2009

Рулеты с мясной начинкой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №03 (125) февраль 2009

Макаронная запеканка с мясом

Время: 1 час
"Школа гастронома" №03 (125) февраль 2009

Спагетти с тефтелями

Время: 1 час
"Школа гастронома" №02 (124) январь 2009

Тсукуне со свининой и луком-пореем

Кухня: японская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №21 (125) ноябрь 2011

Бифштекс а–ля линдстрем

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №15 (119) август 2011

Люля-кебаб из говядины

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №15 (119) август 2011

Запеканка по-ирландски

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №15 (119) август 2011

Ежики в томате

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №19 (123) октябрь 2011

Яблоки, фаршированные мясной смесью

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №16 (120) август 2011

Макароны по-флотски

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №19 (123) октябрь 2011

Куриные котлетки с чечевицей

Время: 1 час
"Школа гастронома" №18/ 2011

Слоеные пирожки с мясом

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Кесадилья с куриным мясом

Кухня: латиноамериканская
Время: 30 мин

Пирог со свининой и картофелем

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Зразы из индейки

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Куриные котлеты с ананасом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Пельмени из утки с грибами

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Куриные котлеты с соусом из лука-порея

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №14 (184) июль 2011

Мясная начинка

Кухня: латиноамериканская
Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №12 (116) июнь 2011

Макаронная запеканка с фаршем и цукини

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Кутабы с мясом и гранатом

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Суп чили кон карне

Кухня: латиноамериканская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Рыбные палочки в остром соусе

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" 115

Итальянское сформато

Кухня: итальянская
Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Аранчини

Кухня: итальянская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Митлоф в тесте с гарниром из сельдерея

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Пицца кальцоне

Кухня: итальянская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Лазанья из молодой капусты

Время: 1 час
"Школа гастронома" №11 (181) июнь 2011

Беляши

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №19 (75) октябрь 2009

Каннеллони со свининой в соусе бешамель

Кухня: итальянская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №02 (106) январь 2011

Зразы с сыром и вялеными томатами

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №02 (106) январь 2011

Мусака

Кухня: греческая
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" № 22 (102) ноябрь 2010

Кима-матар, индийское блюдо

Кухня: индийская
Время: 1 час
"Школа гастронома" № 12 (158) июнь 2010

Пирожки Конвертики с сюрпризом

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #6/ 2010

Мясо с чили по-мексикански

Кухня: мексиканская
Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" № 22 (102) ноябрь 2010

Цыплята фаршированные фрике

Кухня: арабская
Время: 2 часа +
Пользователь elena-fialka
личный рецепт

Итальянский мясной пирог

Кухня: итальянская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" № 03 (173) февраль 2011

Рисовые роллы с креветками и свининой

Кухня: тайская
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" № 02 (97) февраль (2010)

Запеканка вермешелевая с фаршем

Кухня: русская
Время: 1,5 часа
Пользователь pavel19101972
личный рецепт

Вулкан

Кухня: домашняя
Время: 30 мин
Пользователь anele7@bk.ru
личный рецепт

Ходжентский плов

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #19 (27), 2007

Мясная запеканка с картофелем и овощами

Время: 1 час
"Школа гастронома" 19 (141) октябрь 2009

Яблоки, фаршированные курицей

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №17 (49) 2008

Капуста молодая, фаршированная бараниной

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №12(134), 2009

Овощное рагу по-провански

Кухня: французская
Время: 1 час
"Школа гастронома" 24 (98) декабрь 2007

Аппетитные трубочки

Время: 1,5 часа
Пользователь irsi
личный рецепт

Картофельная запеканка с мясом

Время: 1 час
"Школа гастронома" 23 (121) декабрь 2008

Рагу с баклажанами по-мароккански

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" 16 (114) август 2008

Фаршированные телячьи сердца с овощами

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #15(113), 2008

Нежные фаршированные помидоры

Кухня: домашняя
Время: 1 час
Пользователь Goldy
личный рецепт

Купол из баклажанов

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №14 (112) 2008

Гамбургский паштет из цыпленка

Кухня: немецкая
Время: 1,5 часа
Пользователь Sabiko
личный рецепт

Мясной торт

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" №04 (75) 2008

Бифштекс а-ля Линдстрём (Biff a la Lindstrom)

Кухня: шведская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #03 (62), 2007

Блинчики с мясом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Вонтоны, китайские пельмени

Кухня: китайская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #2 (10), 2007

Запеканка с брокколи и цветной капустой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #21 (71), 2006

Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #17(67), 2006

Мусака с кабачками

Кухня: греческая
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #6/2005

Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)

Кухня: французская
Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #5/2005

Тортильи с говядиной и миндалем

Кухня: мексиканская
Время: 30 мин
"Школа гастронома" #13(39), 2005

Котлеты Кодру

Кухня: мясная
Время: 1 час
Пользователь murzak
личный рецепт

Спагетти под соусом болоньезе

Кухня: домашняя
Время: 30 мин
Пользователь werewolfka
личный рецепт

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Мясные блюда здесь!

Стейки, рулеты, шашлыки

Стейки, рулеты, шашлыки