Фарш

Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. И недаром. Блюда из него готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. Да и в самом деле, кто найдет в себе силы отказаться от свежих домашних котлет, или фаршированных перцев, или от тарелки супа с фрикадельками? Нет таких. Кабы не было на свете хлеба, можно было бы совершенно справедливо заявить, что фарш — всему голова. Ну, уж семейному обеду точно.

Рецепты
Мясо
Фаршированное мясо
Пироги с мясом
Салаты и закуски с мясом
Сэндвичи и бутерброды
Запеченное мясо
Пельмени с мясом
Рагу с мясом

Читать полностью

Маульташен, фаршированная паста

Кухня: немецкая
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №22 (174) ноябрь 2013

Салат из свиного фарша с рисовой лапшой

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" №20 (238) октябрь 2013

Толма с бараньим фаршем

Кухня: грузинская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №14 (166) июль 201

Гамбургер с картошкой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №18 (236) сентябрь 2013

Мясной штрудель из фило

Кухня: авторская
Время: 1 час
Пользователь mozg72
личный рецепт

Быстрый вариант чили кон карне

Кухня: мексиканская
Время: 30 мин

Скирли, овсянка по-ирландски

Кухня: ирландская
Время: 30 мин
"Школа гастронома" №06 (224) март 2013

Томатный гамбургер

Время: 1 час
Gastronom.ru

Драники с мясом

Кухня: белорусская
Время: 1 час
Gastronom.ru

Тортильяс с кукурузно-мясной начинкой и овощной сальсой

Кухня: мексиканская
Время: 1 час
Книги Гастронома: про овощи

Фаршированные перчики по-тайски

Кухня: тайская
Время: до 30 мин
Книги Гастронома: про овощи

Турецкие кебабы в сметане

Время: 1 час
"Школа гастронома" 05 (223) март 2013

Бриват, марокканские мясные сигары

Кухня: марокканская
Время: 1,5 часа
Бонниер Пабликейшенз

Китайские паровые пампушки Баоцзы

Кухня: китайская
Время: 1 час
Бонниер Пабликейшенз

Фаршированные перцы по-мексикански

Кухня: мексиканская
Время: 1 час
"Гастрономъ" №02 (121) февраль 2012

Пирожки из фило в индонезийском стиле

Кухня: индонезийская
Время: 1 час
Бонниер Пабликейшенз

Пирог с ветчиной и виноградом

Кухня: средиземноморская
Время: 1,5 часа
Бонниер Пабликейшенз

Пирог с бараниной в тесте фило

Время: 1,5 часа
Бонниер Пабликейшенз

Каннелони с рыбным фаршем и томатным соусом

Время: 30 мин
Бонниер Пабликейшенз

Испанский пирог с мясным фаршем и сыром

Кухня: испанская
Время: 1 час
"Гастрономъ" №11 (130) ноябрь 2012

Беляши в советском стиле

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" №11 (130) ноябрь 2012

Русские пельмени

Кухня: русская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №22 (216) ноябрь 2012

Бургер Элвис с салатом

Кухня: американская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №17 (73) сентябрь 2009

Пирог со свининой

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №21 (53) ноябрь 2008

Запеканка из макарон

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №5 (37) март 2008

Мясные шарики с оливками

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №17 (211) сентябрь 2012

Сэндвич Слоппи Джо

Время: 1 час
"Школа гастронома" №17 (211) сентябрь 2012

Кольраби по-немецки

Кухня: немецкая
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №18 (212) сентябрь 2012

Спринг-роллы

Кухня: вьетнамская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №03 (107) февраль 2011

Пирожки по-малайзийски

Кухня: азиатская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №03 (107) февраль 2011

Техасский хэш

Кухня: американская
Время: 1 час
"Школа гастронома" №14 (208) июль 2012

Сладкий лук, фаршированный бараниной

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №09 (137) май 2012

Крокеты из белой рыбы

Кухня: азиатская
Gastronom.ru

Мясные шарики на пару

Кухня: китайская
Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №21 (77) ноябрь 2009

Суп Вонтон

Кухня: китайская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №21 (77) ноябрь 2009

Чебуреки

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Пирожки с курицей и грибами

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Аргентинское мясное рагу

Кухня: аргентинская
Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Котлеты. Базовый рецепт

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Куриные котлеты с чили

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Мусака

Кухня: греческая
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Пицца с мясными шариками

Кухня: итальянская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Итальянские котлеты

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Аджарские лепешки с бараниной

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №19 (93) октябрь 2007

Греческий пирог с мясом

Кухня: греческая
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №05 (61) март 2009

Молодая капуста, фаршированная мясом

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №10 (180) май 2011

Салатные лодочки с курицей

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №23 (145) декабрь 2009

Телятина по-эльзасски

Кухня: французская
Время: 1 час
"Школа гастронома" №05 (127) март 2009

Такос с пряной говядиной

Кухня: мексиканская
Время: 1 час
"Школа гастронома" №04 (126) февраль 2009

Рулеты с мясной начинкой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №03 (125) февраль 2009

Макаронная запеканка с мясом

Время: 1 час
"Школа гастронома" №03 (125) февраль 2009

Спагетти с тефтелями

Время: 1 час
"Школа гастронома" №02 (124) январь 2009

Тсукуне со свининой и луком-пореем

Кухня: японская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №21 (125) ноябрь 2011

Бифштекс а–ля линдстрем

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №15 (119) август 2011

Люля-кебаб из говядины

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №15 (119) август 2011

Запеканка по-ирландски

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №15 (119) август 2011

Ежики в томате

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №19 (123) октябрь 2011

Яблоки, фаршированные мясной смесью

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №16 (120) август 2011

Макароны по-флотски

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №19 (123) октябрь 2011

Куриные котлетки с чечевицей

Время: 1 час
"Школа гастронома" №18/ 2011

Слоеные пирожки с мясом

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Кесадилья с куриным мясом

Кухня: латиноамериканская
Время: 30 мин

Пирог со свининой и картофелем

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Зразы из индейки

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Куриные котлеты с ананасом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Пельмени из утки с грибами

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Куриные котлеты с соусом из лука-порея

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №14 (184) июль 2011

Мясная начинка

Кухня: латиноамериканская
Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №12 (116) июнь 2011

Макаронная запеканка с фаршем и цукини

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Кутабы с мясом и гранатом

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Суп чили кон карне

Кухня: латиноамериканская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Рыбные палочки в остром соусе

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" 115

Итальянское сформато

Кухня: итальянская
Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Аранчини

Кухня: итальянская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Митлоф в тесте с гарниром из сельдерея

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Пицца кальцоне

Кухня: итальянская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Лазанья из молодой капусты

Время: 1 час
"Школа гастронома" №11 (181) июнь 2011

Беляши

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №19 (75) октябрь 2009

Каннеллони со свининой в соусе бешамель

Кухня: итальянская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №02 (106) январь 2011

Зразы с сыром и вялеными томатами

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №02 (106) январь 2011

Мусака

Кухня: греческая
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" № 22 (102) ноябрь 2010

Кима-матар, индийское блюдо

Кухня: индийская
Время: 1 час
"Школа гастронома" № 12 (158) июнь 2010

Пирожки Конвертики с сюрпризом

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #6/ 2010

Мясо с чили по-мексикански

Кухня: мексиканская
Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" № 22 (102) ноябрь 2010

Цыплята фаршированные фрике

Кухня: арабская
Время: 2 часа +
Пользователь elena-fialka
личный рецепт

Итальянский мясной пирог

Кухня: итальянская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" № 03 (173) февраль 2011

Рисовые роллы с креветками и свининой

Кухня: тайская
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" № 02 (97) февраль (2010)

Запеканка вермешелевая с фаршем

Кухня: русская
Время: 1,5 часа
Пользователь pavel19101972
личный рецепт

Вулкан

Кухня: домашняя
Время: 30 мин
Пользователь anele7@bk.ru
личный рецепт

Ходжентский плов

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #19 (27), 2007

Мясная запеканка с картофелем и овощами

Время: 1 час
"Школа гастронома" 19 (141) октябрь 2009

Яблоки, фаршированные курицей

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №17 (49) 2008

Капуста молодая, фаршированная бараниной

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №12(134), 2009

Овощное рагу по-провански

Кухня: французская
Время: 1 час
"Школа гастронома" 24 (98) декабрь 2007

Аппетитные трубочки

Время: 1,5 часа
Пользователь irsi
личный рецепт

Картофельная запеканка с мясом

Время: 1 час
"Школа гастронома" 23 (121) декабрь 2008

Рагу с баклажанами по-мароккански

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" 16 (114) август 2008

Фаршированные телячьи сердца с овощами

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #15(113), 2008

Нежные фаршированные помидоры

Кухня: домашняя
Время: 1 час
Пользователь Goldy
личный рецепт

Купол из баклажанов

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №14 (112) 2008

Гамбургский паштет из цыпленка

Кухня: немецкая
Время: 1,5 часа
Пользователь Sabiko
личный рецепт

Мясной торт

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" №04 (75) 2008

Бифштекс а-ля Линдстрём (Biff a la Lindstrom)

Кухня: шведская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #03 (62), 2007

Блинчики с мясом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Вонтоны, китайские пельмени

Кухня: китайская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #2 (10), 2007

Запеканка с брокколи и цветной капустой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #21 (71), 2006

Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #17(67), 2006

Мусака с кабачками

Кухня: греческая
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #6/2005

Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)

Кухня: французская
Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #5/2005

Тортильи с говядиной и миндалем

Кухня: мексиканская
Время: 30 мин
"Школа гастронома" #13(39), 2005

Котлеты Кодру

Кухня: мясная
Время: 1 час
Пользователь murzak
личный рецепт

Спагетти под соусом болоньезе

Кухня: домашняя
Время: 30 мин
Пользователь werewolfka
личный рецепт

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Пасхальная выпечка Клюквенный разборный пирог Армянский суп "воспнапур" Постные рецепты Конфеты из сухофруктов Творожная пасха
  • Овощной рассольник с грибами Энергетические салаты Тельное с солеными огурцами

    Логин  

    Пароль

    Забыли логин/пароль?


    X

    Рецепты с курицей

    Рецепты с курицей