15 января 2010 / 182633

Салат Оливье

15 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для украшения:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замариновать утиную грудку в соевом соусе с имбирем и ложкой кунжутного масла. Сварить овощи, обжарить грудку без масла. Порезать все ингредиенты очень мелко. Перемешать, добавить горошек и майонез. Порубить раковые шейки, мелко порезать помидор и петрушку. Добавить к шейкам, заправить маслом. Подавать на бородинском хлебе порционно. Украсить каждую порцию раковыми шейками с помидорами.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты салата Оливье

Рецепты салата Оливье

Слава салата оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, ...

Новогодние рецепты 2017

Новогодние рецепты 2017

Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
182633 27 января 2010

Спасибо, Ирина, что заметили. Это я случайно. Имела я ввиду что можно раковые шейки, а можно их заменить крупными креветками.

Ирина 16 января 2010

не очень понятно, откуда взялись раковые шейки. в ингредиентах они не были указаны.