1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из баранины
  4. Баранина по-ирландски
Клара
15 декабря 2009 г.

Баранина по-ирландски

Клара
15 декабря 2009 г.

Баранина по-ирландски
Баранина по-ирландски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баранина – 1 кг
морковь – 2 шт
соль, перец
лук репчатый – 2 шт
бульон мясной
картофель – 10 шт
для теста
яйцо – 1 шт
жир для жарки – 2 ст. л
соль
мука пшеничная – 100 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединяем все ингредиенты для теста, замешиваем его и оставляем на пол часа.

Шаг 2

Баранину нарезаем небольшими кусочками, картофель (очищенный) тонкими кружочками, лук мелко порезать, морковь нарезать кружочками. Баранину, лук, морковь и картофель выкладываем в плоскую посуду для запекания, солим, перчим, заливаем мясным бульоном (бульон должен покрывать полностью ингредиенты).

Шаг 3

Сверху накрываем раскатанным тестом. Запекаем в духовке 1,5 - 2 часа при температуре 180-200 градусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ