Баранина по-ирландски

15 декабря 2009 / Клара
  • Баранина по-ирландски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"

ИНГРЕДИЕНТЫ

для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранина по-ирландски. Шаг 1

Соединяем все ингредиенты для теста, замешиваем его и оставляем на пол часа.

Шаг 2

Баранина по-ирландски. Шаг 2

Баранину нарезаем небольшими кусочками, картофель (очищенный) тонкими кружочками, лук мелко порезать, морковь нарезать кружочками. Баранину, лук, морковь и картофель выкладываем в плоскую посуду для запекания, солим, перчим, заливаем мясным бульоном (бульон должен покрывать полностью ингредиенты).

Шаг 3

Баранина по-ирландски. Шаг 3

Сверху накрываем раскатанным тестом. Запекаем в духовке 1,5 - 2 часа при температуре 180-200 градусов.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

ирландская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев