Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 300 г
картофель – 600 г
ломтики бекона – 200 г
свиные сосиски – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бекон, нарезанный толстыми ломтиками и сосиски залить кипятком, довести до кипения, затем огонь уменьшить и потушить минут 5. Воду слить. Картофель очистить и нарезать ломтиками, лук нарезать полукольцами, смешать все с беконом и сосисками в большой кастрюле, посолить, поперчить, залить кипятком, чтобы чуть покрывало. Закрыть плотно прилегающей крышкой. Поставить в духовку при 200 °C на 1 час.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев