1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ирландская свинина
sovochka
26 января 2010 г.

Ирландская свинина

sovochka
26 января 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 300 г
картофель – 600 г
ломтики бекона – 200 г
свиные сосиски – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бекон, нарезанный толстыми ломтиками и сосиски залить кипятком, довести до кипения, затем огонь уменьшить и потушить минут 5. Воду слить. Картофель очистить и нарезать ломтиками, лук нарезать полукольцами, смешать все с беконом и сосисками в большой кастрюле, посолить, поперчить, залить кипятком, чтобы чуть покрывало. Закрыть плотно прилегающей крышкой. Поставить в духовку при 200 °C на 1 час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ