22 июня 2007 / gastronom

Кофе "Александр"

22 июня 2007 / gastronom
  • 633.jpg
  • 633.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ст. л. какао
  • лед
  • коньяк
  • 4 ст. л. взбитых сливок
  • 4 ст. л. готового крепкого кофе
  • сахар
  • тертый шоколад

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки жирностью 30% или выше взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу. Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию. Посыпать тертым шоколадом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

197 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бичерин

Бичерин

Этот бодрящий и приводящий в самое приятное расположение духа напиток любят пить жители итальянского ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев