7 сентября 2009 / gastronom

Капуста, тушенная с яблоками

7 сентября 2009 / gastronom
  • Капуста, тушенная с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капуста, тушенная с яблоками. Шаг 1

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перетереть капусту с небольшим количеством соли. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить, натереть на терке. Смешать капусту с яблоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром и соком лимона.

Шаг 2

Капуста, тушенная с яблоками. Шаг 2

Выложить получившуюся овощную смесь в большую кастрюлю с толстым дном. Сверху небольшими кусочками разложить масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 2 ч. Один или два раза капусту перемешать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Тушение

Количество калорий

156 ккал

Белки

3 г

Жиры

6,6 г

Углеводы

21,2 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (49) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Молодая капуста

Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
гость 1 19 августа 2010

....приготовила, получилось что-то непонятное. Вроде все строго по рецепту.

Misty_nat 9 августа 2010

можно и не запекать, так вкуснее даже :)

дальше - вытаскивать из духовки и есть :)

Гость 11 ноября 2009

А дальше?