Тушеная красная капуста

7 апреля 2010 / gastronom
  • Тушеная красная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушеная красная капуста. Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 2

Тушеная красная капуста. Шаг 2

Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить лук, 3–4 мин. Добавить сахар, мускатный орех и уксус.

Шаг 3

Тушеная красная капуста. Шаг 3

Дать сахару раствориться. Положить капусту, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 35–40 мин., время от времени помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем. Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками длиной 2 см. Перед подачей посыпать капусту зеленым луком, кунжутом и орешками.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Тушение

Источник

"Школа гастронома"

№ 04 (150) февраль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев