Рыба с сыром

10 сентября 2009 / Татьяна
  • Рыба с сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Фотоконкурс "Кухня Израиля"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лимонный – 1 ч. л.
  • филе минтая или любой подобной рыбы – 400-600 г
  • морковь – 4-6 шт. крупных
  • лук репчатый – 3 шт. крупных
  • соль
  • сыр – 100-200 г
  • майонез – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе поливаем лимонным соком, солим, перчим и откладываем. Сыр, морковь трём на крупной тёрке, лук шинкуем. Морковь и лук выкладываем на сковородку и обжариваем, но до полуготовности. Затем выкладываем половину нашей пассеровки в форму для выпечки, выкладываем рыбу, на неё слой моркови, промазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Время готовки

1 ч

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 марта 2010

Зачем же так ругаться? Предложите что-нибудь своё, нетленное.И вообще так относиться к продуктам просто грешно!

negka 8 ноября 2009

Большое спасибо за такой простой рецепт. Не зря говорят, что все гениальное просто.

Гость 6 ноября 2009

Ой, я Вас умоляю, хотелось очень умным выглядеть, что такой комент вылил? Очень даже неплохой рецептик, вполне реальный и получается довольно вкусненько, как говорят дёшево и сердито. Не обязательно минтай брать, а и любую другую рыбку.

труляля 17 сентября 2009

Хватит публиковать тут помоечные нямки! Ваш рецепт уже осмеян в интернете, не лезьте на этот сайт с подобной едой, а минтай лучше скормите бездомным котам. Только, ради бога, без майонеза.