1. Главная
  2. Рецепты
  3. Масляная рыба с лимоном и зеленым яблоком
milk
13 апреля 2011 г.

Масляная рыба с лимоном и зеленым яблоком

milk
13 апреля 2011 г.

Масляная рыба с лимоном и зеленым яблоком
Масляная рыба с лимоном и зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
майонез – 2 ст. л.
морковь крупная – 2 шт.
лимон (цедра, сок) – 1 шт.
мука просеянная – 2 ст. л.
яблоко – 1 шт.
лук крупный – 2 шт.
масляная рыба – 1 кг
лист лавровый – 2 шт.
масло сливочное – 50 г
горчица готовая – 2 ст. л.
крупная морская соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу тщательно помыть, почистить и разделать на средние куски. На них выдавить лимон, посолить, поперчить и дать настояться 10 минут. После этого обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон. После того, как вся рыба обжарена, приготовить блюдо для запекания. На дно выложить нарезанный кольцами лук, затем - рыбу. Сверху смазать горчицей и майонезом, посыпать натертой морковью и нарезанным кубиками яблоком. Обязательно добавить кусочек сливочного масла и лавровый лист. Отправить блюдо в микроволновую печь на 15 минут. Очень хорошим дополнением будет служить мелко нарезанная зелень, какая именно - будет зависеть от вашего предпочтения. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ