Слоеная запеканка

27 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выкладываем на противень: слой фарша, солим, перчим. Слой лука, порезанного полукольцами, слой помидор, нарезанных кубиками, слой нашинкованный капусты (капусту надо немного помять), слой нарезанной соломкой и перемешанной с майонезом картошки зажаривать в духовке 45 - 50 минут при температуре 175 °C … за 10 минут до окончания посыпать сыром.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев