Ганце цимес

5 октября 2009 / Анастасия Парабина
  • Ганце цимес
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Фотоконкурс "Кухня Израиля"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Налейте в жаропрочную кастрюлю 700 мл воды, положите в нее мед, слегка посолите и доведите до кипения. Нарежьте морковь кружочками, картофель ломтиками, грушу очистите и порежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю с кипящей водой морковь и картофель. Отварите овощи до полуготовности. Овощи выньте из бульона, бульон отставьте. 2. Мясо порежьте небольшими кубиками, потушите около 1 часа с небольшим количеством бульона. 3. Обжарьте в огнеупорной кастрюле нарезанный полукольцами лук на растительном масле. Добавьте отставленные овощи, мясо, грушу, изюм. Добавьте, разрезанный пополам чернослив, полейте бульоном, добавьте корицу. 4. Закройте кастрюлю крышкой и тушите в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Последние 10 минут тушите без крышки.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

еврейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 марта 2010

Честно говоря, не очень...