31 августа 2009 / gastronom

Колслоу с яблоками

31 августа 2009 / gastronom
  • Колслоу с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колслоу с яблоками. Шаг 1

Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец вымыть и нарезать соломкой, удалив сердцевину. Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками. Все перемешать в миске.

Шаг 2

Колслоу с яблоками. Шаг 2

Взбить лимонный сок, оливковое масло и майонез, посолить, поперчить. Заправить салат.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

300 ккал

Белки

2,8 г

Жиры

30,7 г

Углеводы

13,9 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (49) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Надежда 6 января 2016

Извините за опечатку; Я имела в виду "добавить"

Надежда 6 января 2016

А еще в Coleslaw хорошо добывать немного (совсем чуть-чуть) тёртого хрена

Natalya2801 10 марта 2015

Зимнюю капусту все же лучше не разминать (чтобы сок не пустила), а нашинковать как можно тоньше. Вкусный салат!

Екатерина 9 января 2013

Неплохой рецепт на каждый день. Только капусту хорошенько размять надо чтобы сочнее была(это если капуста зимняя).

nutella 2 мая 2011

vrode vse po rezeptu delala, no ne o4en polu4ilos. razve 4to kapusty zelyj ka4an vzjala, on o4en malenkij byl. zhalko, stolko vremeni poka vse eto porubila, a nikto ne sjel...nu ja ne volshebnik, ja tolko u4us!

Ильин Александр Ильин Александр 10 марта 2011

Для querida_alena На порцию - 100-130 г свежей капусты.

querida_alena 9 марта 2011

Кочаны разные бывают. В граммах сколько примерно капусты?

Spatti 2 ноября 2010

Салат супер. Готовила мужу и подавала с мясом, очень понравился. Заправка подчеркивает его вкус, несмотря на то что ингридиенты простые.