22 июня 2007 / gastronom

Капустный салат

22 июня 2007 / gastronom
  • 3506.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и измельчить. 2. Смешать капусту, перец и лук. Добавить острый перец и соль по вкусу. 3. Заправить салат маслом, еще раз перемешать и подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

116 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#15 (65), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Unprincesslike 26 сентября 2013

Простой и вкусный салат

Наталия 26 марта 2012

Да, с огурцом намного лучше)

Бяка Бяка 3 октября 2011

В детстве мне мама такой салат делала с огурцом или редиской, я попробовала со сладким перцем... Получилось прикольно, но с огурцом лучше!!!