Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горчичный порошек – 2 ч. л.
сок лимонный – 6 ст. л.
паприка молотая – 2 ч. л.
коричневый сахар демерара – 0,5 ст
цедра 1/2 лимона – 1 ч. л.
кетчуп – 2 ст
луковый порошок – 1 ч. л.
патока – 2 ст. л.
соус табаско – 1 ст. л.
жидкий дым – 1,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты в кастрюле из нержавеющей стали и, взбивая венчиком, доведите смесь до кипения. Потомите ее на медленном огне 8-10 минут пока она не начнет густеть. Переложите соус в сухие стерилизованные банки, закройте крышками. В таком виде соус может храниться вне холодильника. Перед подачей соус рекомендую немного подогреть. Овощи нужно немного раздельно пассировать на небольшом количестве растительного масла до мягкости, не дав им изменить цвет. На мой взгляд, этот вариант получается вкуснее.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Кстати, молотую паприку можно заменить свежим красным болгарским перцем, который нужно нарезать мелкой крошкой, луковый порошок заменить свежей луковцей среднего размера, нарезанной мелкой крошкой, а патоку заменить мёдом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!
12 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев