1. Главная
  2. Рецепты
  3. Калифорнийское гуакамоле
gastronom
22 июня 2007 г.

Калифорнийское гуакамоле

gastronom
22 июня 2007 г.

Калифорнийское гуакамоле
Калифорнийское гуакамоле (Фото: Shuttestock/ТАСС)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
СоусыАмериканская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
450 г спелого авокадо
150 г молодого мягкого козьего сыра
чеснок – 2 зубчика
2 ст. л. очищенных фисташек
0,5 ч. л. красного сушеного чили, желательно в хлопьях
сок лимонный по вкусу
листья от 5-6 веточек кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо глубоко надрезать по наибольшему периметру, повернуть половинки относительно друг друга, вынуть косточку, очистить от кожуры, крупно нарезать и уложить в блендер.

Шаг 2

Влить лимонный сок и слегка перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты и размолоть до однородности.

Шаг 3

Переложить в миску, накрыть пленкой, остудить в холодильнике. Подавать с маринованными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Классический гуакамоле с авокадо

Классический гуакомоле с авокадо – традиционный соус, родом из Мексики. Его название переводится в ацтекского как Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»). Но несмотря на диковинное слово, рецепт ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ