22 июня 2007 / gastronom

Калифорнийское гуакамоле

22 июня 2007 / gastronom
  • 5289.jpg
  • 5289.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г спелого авокадо
  • чеснок – 2 зубчика
  • большой пучок кинзы
  • 2 ст. л. очищенных фисташек
  • чили, желательно в хлопьях
  • 0,5 ч. л. красного сушеного
  • сок лимонный
  • 150 г молодого мягкого козьего сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо глубоко надрезать по наибольшему периметру, повернуть половинки относительно друг друга, вынуть косточку, очистить от кожуры, крупно нарезать и уложить в блендер. Влить лимонный сок и слегка перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты и размолоть до однородности. Переложить в миску, накрыть пленкой, остудить в холодильнике. Подавать с маринованными овощами.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

252 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев