Чатни c барбекю из куриных крылышек

28 марта 2009 / Алевтина Е
  • Чатни c  барбекю из куриных крылышек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные крылышки – 1 кг
  • соус соевый – 1 ст. л.
  • сироп кленовый – 3 ст. л.
  • раздавленный чеснок – 1 1/2 ч. л.
  • свежий лимонный сок – 2 ст. л.
  • томатный чатни – 3/4 чашки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть и высушить крылышки. В миске смешать чатни, кленовый сироп, лимонный сок, соевый соус и чеснок. В пакете крылышки перемешать с соусом, оставить мариноваться на 30 мин. в холодильнике (я оставляю на ночь). Готовить на гриле, часто переворачивая.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

средне

Кухня

американская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев