22 июня 2007 / gastronom

Салат из копченого морского черта с душистой фиалкой

22 июня 2007 / gastronom
  • 599.jpg
  • 599.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 г чеснока
  • 1 г семян аниса (на 100 г помидоров)
  • уксус бальзамический – 3 мл
  • 10 мл оливкового масла
  • 50 г копченого морского черта
  • горсть фиалок
  • помидор – 2 шт
  • 10 г листьев шпината
  • 7 г салата радиччо
  • 4 г кедровых орехов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С помидоров снять кожу. Нарезать тонкими кусочками, полить оливковым маслом, посыпать рубленым чесноком и семенами аниса. Положить на лоток, покрытый пергаментом, и поставить в сухое прохладное место на 24 часа. Положить на тарелку кусочки копченого морского черта, вяленые помидоры, салат, листья шпината. Украсить кедровыми орехами и фиалками. Смешать оливковое масло с уксусом «бальзамик» и полить салат полученной заправкой. Морского черта можно легко заменить копченой треской или скумбрией.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

310 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев