1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из копченого морского черта с душистой фиалкой
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из копченого морского черта с душистой фиалкой

gastronom
22 июня 2007 г.

599.jpg
599.jpg
599.jpg
599.jpg
599.jpg
599.jpg
599.jpg
599.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 310.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
7 г чеснока
1 г семян аниса (на 100 г помидоров)
уксус бальзамический – 3 мл
10 мл оливкового масла
50 г копченого морского черта
горсть фиалок
помидор – 2 шт
10 г листьев шпината
7 г салата радиччо
4 г кедровых орехов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С помидоров снять кожу. Нарезать тонкими кусочками, полить оливковым маслом, посыпать рубленым чесноком и семенами аниса. Положить на лоток, покрытый пергаментом, и поставить в сухое прохладное место на 24 часа. Положить на тарелку кусочки копченого морского черта, вяленые помидоры, салат, листья шпината. Украсить кедровыми орехами и фиалками. Смешать оливковое масло с уксусом «бальзамик» и полить салат полученной заправкой. Морского черта можно легко заменить копченой треской или скумбрией.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ