22 июня 2007 / gastronom

Салат-коктейль из куриного мяса

22 июня 2007 / gastronom
  • 567.jpg
  • 567.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для соуса:
  • 400 г куриного мяса
  • 120 г шампиньонов
  • 4 ст. л. белого вина
  • 20 г горчицы
  • 120 г ананаса
  • майонез
  • Для салата:
  • листья зеленого салата
  • 125 г йогурта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

4 бокала для шампанского или 4 вазочки выложить изнутри листьями салата. Мясо курицы, ананас и грибы мелко порезать и равномерно разложить по вазочкам. Смешать йогурт, майонез, белое вино и горчицу и залить этим соусом каждую порцию.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

425 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев