22 июня 2007 / gastronom

Салат-коктейль из куриного мяса с ананасами

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного мяса
  • Для соуса:
  • листья зеленого салата
  • 125 г йогурта
  • 120 г ананаса
  • майонез
  • 4 ст. л. белого вина
  • 20 г горчицы
  • 120 г шампиньонов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тарелку выложить листьями салата. Мясо курицы, ананас и грибы мелко порезать и равномерно разложить по тарелкам. Смешать йогурт, вино, майонез и горчицу и залить этим соусом каждую порцию.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

245 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев