22 июня 2007 / gastronom

Ореховый соус "Бажи"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 г чеснока
  • 1 г красного перца
  • 5 г шафрана
  • 250 г орехов
  • 10 г соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Орехи провернуть через мясорубку, добавить толченый чеснок, красный перец, соль, шафран. Замесить, отжать ореховое масло. Добавить пол-литра кипяченой воды, взбить до консистенции сметаны. Подать, полив 1–2 ч. л. орехового масла.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

75 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев